Виртуал

Человек – это не то, что он, а то, как к нему относятся. По Авенариусу мы- лишь отражение в глазах других, мир- лишь отражение в наших глазах. Нет ничего натурального, сущего. Виртуальность придумал Господь, но не людишки. Я почувствовал себя более-менее комфортно лишь придя работать в школу. Детские «отражения» – есть реальность, они – засранцы – чувствуют и видят больше взрослых. И куда потом это девается? Президентами должны быть дети. Мир оживёт и улучшится.
© Валерий Савенков