Не упусти свой миг .
Вот миг , его не повторить ,
Не повторить того , что было .
Нам настоящим надо жить .
Оно путь к счастью озарило .
Забудем , что не надо нам ,
Что до сих пор тревожит души ,
И , размышляя по ночам ,
Этапы жизни , молча , рушим .
А ветер ставнями стучит ,
Как будто нам напоминая :
Пусть ваша совесть замолчит ,
Живите , не себя спасая .
Спасите мир от пустоты ,
Чтобы не зря нам гнать карету .
И не пугайтесь быстроты :
У времени простоев нету .
Запомни : миг - он только твой !
А у других свои все "миги" .
Твой миг один , один такой ...
А упустил - и нет интриги .