Разговор с Президентом. Часть 2.
Владимирович, я опять с вопросом,
Ты про себя ответишь - " Надоел!"
Пусть так. Да не смотри ты слишком косо,
Останови - как лучше беспредел...
" Победа Трампа и фиаско Клинтон
Важнее для тебя и для страны ",-
Ответил я, докуривая Winston,
А как же, Вова, наши пацаны?
" Лимонных " дел назрело выше крыши
Опять же с Улюкаевым разбор
Что, ФСБ, не знает кто чем дышит?
Что не чиновник - откровенный вор.
Игиловцев " мочить " спешит эскадра
Вопрос сирийский мне не про х@ю
Но больше беспокоит, что за кадром
Мы потакаем нашему ворью.
Нет Сталина на этих отморозков
А ты, Володя, в этом слабоват
Возьми меня, я надаю им розгов
Расстрельную статью верни назад!
Владимирович, только без обиды
За искренность мою казнить не семей
Скажи: " Когда исчезнут, паразиты,
Что граждан не считают за людей?"
Написано 16 ноября 2016 года.