Дурные гены.
Кровь бежит быстрее в венах,
Если допинг есть в крови
У меня дурные гены,
Очень мучают они.
Добрых дел наметил кучу,
Только прахом всё с утра
Очень мучаюсь с похмелья,
" Помогите, доктора!"
Help! - Кричу я по - английски,
И по - русски: "... Пива мне"
Пуст фужер. Ни капли виски,
Есть ли истина в вине?
В венах тромб грозит бедою
Не спасает аспирин
Вам секрета не открою:
Ведь такой я не один.
В зимний воздух, перегаром
Я дышу - " Озон, держись!"
Похмелюсь, и под гитару
Песен вам спою " за жизнь "
Написано 15 ноября 2016 года