Удачный день

Сегодня как-то сразу день задался.
Контрастный душ нажал на кнопку «Вкл».
Встречая солнце, дворник улыбался.
И чёрный кот дорогу уступил.
 
На поприщах почти без происшествий.
И даже шеф куда-то укатил.
Но никакого пляса. Как-то вместе
Тянули лямку, не жалея сил.
 
Укоренив в сознании, что нужен,
Легко отбарабанив от и до,
Иду домой. А дома лёгкий ужин
И символический бокал «Бордо».
 
А вечер по хорошему осенний.
И два билета – группа «Воскресенье».