Мечта!

Мечта!
Мечта моя!
Оберегаю тебя в сердце тая
Я прячу от всех тебя
Для меня ты как маленькое дитя
Не хочу чтоб словом, завистливым взором,
Хоть кто обжег тебя
Мечта моя!
Я всем сердцем,верю в тебя
Однажды сбудешься для меня
Обещаю беречь тебя
До того самого волшебного дня,
Сбывшись, словно бабочка улетишь от меня,
А пока в моем сердцем живя,
Всей душой обнимаю тебя...