Осень

Покинув пьедестал
Прошло очередное лето,
Мы с теплотою сохраним счастливые моменты.
Ну а теперь,встречай на пьедестале
Осень!
Надев корону золотую
И перекрасив все вокруг,
Твердит,вы не печальтесь люди.
Когда еще укутавшись в плед
С горячей кружкой чая
И с родными,сидели у камина.
И напевал,вам дождь....