Мама
Мама
1. Я жизнь, словно книгу листаю,
Как много хорошего в ней.
Я маму добром вспоминаю,
Мир был рядом с нею нежней.
2. Привет из далёкого детства,
Где мамино было тепло,
Как самое лучшее средство,
Чтоб в зрелости всё расцвело.
Припев:
Прости, что не часто я, мама,
К тебе захожу на часок.
Но жизнь как капризная дама,
Забот с ней всегда не чуток.
3. Мелькают года как мгновенья,
Но с ними понятней, родней
Те самые мамы волненья
О будущей жизни моей.
4. И вот через миг расстоянья
Я, мама, открыто скажу:
«Сбылись все твои пожеланья –
Судьбу я в ладонях держу»!
Припев.
18.10.00. А. Смолюк