Мамины руки

Мамины руки
 
1. Мамины руки я помню всегда,
Сквозь расстояния, через года,
Мамины руки, о сколько тепла
Мне ваша нежность для счастья дала.
 
2. Всё со мной было: любовь и печаль,
Радость и грусть, и дорожная даль,
Только прекраснее маминых рук
Не было в жизни средь встреч и разлук.
 
Припев:
 
Мы все хотим чего-то,
Но есть одна мечта:
Рук маминых забота,
Их нежность, доброта.
 
3. Годы летят, я уж вырос давно,
Детство вот только играет оно,
Хочется к маме, чтоб руки её
Всё существо приласкали моё.
 
4. Все мы не вечны и все мы уйдём,
Вот и сердечко твердит об одном:
«Мамины руки, пусть долго они
Мне согревают и ночи и дни»!
 
Припев.
 
24.02.02. А. Смолюк