Книга Заветов

Мы не одни, нас очень много,
Создания разные, созданы Богом,
Здесь на Земле, и там, в Небесах,
И в невидимых нам, далёких Мирах.
 
Не всё нам видеть позволено Богом,
Узнать мы ещё не готовы о многом,
Понемногу Господь поднимает покров,
Для тех, кто к знаниям этим готов.  
 
Как подойти к той заветной границе,
За которой тайна может открыться,
Что нужно делать, как нужно жить,
Покров чтобы Бог захотел приоткрыть.
 
Было книг различных написано много,
В надежде, что все они людям помогут,
Но как нам от истины ложь отличить,
Как нам нужную книгу взять, и открыть.
 
Так методом проб, и ошибок порой,
Приходит к нам истина Вестью Благой,
Зерно проросло среди сорняков,
К Людям пробившись сквозь толщу веков.
 
В Книге о разном написано этой,
На вопросы людей в ней есть ответы,
Книга многому может всех нас научить,
Она учит о том, что в Любви нужно жить.
 
Открывает людям эта Книга секрет,
И открытие это зажигает в нас Свет,
В этой Книге, для нас, среди лжи паутин,
Открывается чудо Евангельских истин.
 
Перечислены в Книге Заветы Творца,
Содержится в них вся мудрость Отца,
Прочитай эту Книгу, живи по Заветам,
Пусть Бог, и Любовь помогут нам в этом.