Я полон токсинов

Я полон токсинов –
Кофе, сигары, жир –
Алкоголь не в счет.
Влюбился так сильно,
Что не смогу прожить
Без знакомых щек.
 
Без взглядов вдогонку,
Без остановки глаз
На ее глазах.
В ушах перепонки
Страстно желают фраз
На ее губах.
 
И все перепады
Ясности бытия –
Лишь из-за нее.
И все водопады
Мужественного нытья –
Лишь из-за нее…
 
Я полон чего-то,
Что не определить
И не удалить.
Любовь как болото,
Ты просто хочешь пить,
А тебя – топить…
 
И это не плохо,
Этого я и ждал
И за этим шел.
Но встречного вдоха
Вдоволь не получал,
НЕ ОЩУЩАЛ ЕЩЕ,
 
Не чувствовал осень
В гладкой тиши прудов
И ночных комет!
Я полон вопросов
И ожиданий слов,
Что придут в ответ…