Новая весна
Сердце в клочья.
Уснула душа.
Глупая точно,-
Пальцы дрожат.
Ревность пронзает,
Гул в голове.
"Так не бывает!"-
Ты шепчешь себе.
Хватит! Довольно!
Оставь! Отпусти!
Пусть будет больно-
Назад нет пути!
Забудутся ссоры,
Суть слишком проста.
И новая скоро
Наступит весна.
© Римма Якупова
21.11.2016