В ста метрах от моря...

За палисадником
В ста метрах от моря
Хозяйка ругалась.
Такая уж доля ей досталась.

Сажать цветы
И стирать пеленки,
И складывать бережно
Счастья дольки.

Раньше от польки 
Губы дрожали.
Если б вы знали!
Есили б вы знали...