О любви к родине.

Конечно, мы все любим родину. Но некоторые люди не столько любят, сколько ненавидят. Они не столько любят родину, сколько ненавидят ее "врагов". Ненавидят "чужих". Мне думается , любовь и ненависть мало друг с другом сочетаются. И ненависть, даже "благородная", ни к чему хорошему не приводит. И еще. На мой взгляд, любовь к родине схожа с любовью к родному человеку. С которым ты вместе радуешься, трудишься, соглашаешься, споришь. С которым ты- свободен. И с которым ты- на равных. А не смотришь на него снизу вверх.