Поцелуй на губах, без касаний

Поцелуй на губах, без касаний

Аудиозапись

Поцелуй на губах, без касаний…
На висках лёгкий блеск седины,
Образ твой - он так нежен, так манит,
Рассыпаясь в снежинках зимы.
 
Он так рьяно вибрирует сердце,
Он так близок и так же далек…
Но мечты…Ими можно согреться,
Разжигая любви уголёк.
 
И манЯт каждый день километры,
Создавая разлуке полет,
Только чувство, которым согрета,
В моём сердце как песня поёт!
 
Исполняет - Евгений Мишенков