Все женщины прекрасны (Едник Борис Александрович)

Аудиозапись

ПЕСЕННЫЙ ВАРИАНТ СТИХОТВОРЕНИЯ ( стихотворение моего папы)
Исполняет - Евгений Мишенков
 
Все женщины прекрасны без сомненья,
Но предпочтенье я отдам жене,
Ведь лишь она, и радость возбужденья,
И истина, пришедшая ко мне.
 
Она стояла рядом, за спиною,
Подсказывая всё - зачем и как.
Она была в моменты эти мною –
Я знал, зачем я поступаю так.
 
Она моя, я знаю половина
И я, ей Богом так же дан-
Берёзка, роза, или же калина,
А я чертополох или бурьян…
 
И вдохновленный или озарённый –
Какая разница – скажи жена?
Коль Богом дан тебе законно,
Хочу узнать, а кто же Сатана?