ЖИВУ (Н Власенко, О Царегородцев)

Аудиозапись

Делюсь еще одним подарком в виде песни. Песня очень необычная, ни на что другое не похожа ( по крайней мере у меня таких еще точно не было) Но это ведь здорово, когда все и у всех разное. Надеюсь что вам понравится и этот вариант.
 
Музыка и аранжировка _ Наталья Власенко
Сведение и мастеринг _ Олег Царегородцев
 
Оригинал текста https://poembook.ru/poem/803402
 
ЖИВУ!
 
Балансирую вновь на краю…
Дату смерти нам знать не дано.
Оду жизни я всегда пою
И люблю жизнь эту всё-равно.
Беды - это дань мелочам.
Даже если хлыстом по плечам,
Даже если без крыльев полет,
Живу - значит, в главном мне везет!
 
Я улыбкой встречаю рассвет,
Даже если слышу в небе гром.
Даже если любви в мире нет,
Знаю точно, в мире не моём...
Даже если холодным дождем
Окатило, мне всё нипочём.
День счастливый когда-то придёт.
Живу - значит, в главном мне везет!
 
Ангел мой не летает над миром давно:
Крылья сломаны… Ой, заживут ли?
Чёрно-белая жизнь, как кино,
Только меня радуги влекут. И
Даже если, ветрам вопреки,
Жду я доброй вести и верной руки.
Кто-то эту песню в дорогу возьмёт.
Живу – значит, в главном мне везёт!
 
____
 
С улыбками из Бреста, Борисоглебска и Краснодарского края…