ДОВЕРЯЙ СВОЕМУ СЕРДЦУ

ДОВЕРЯЙ СВОЕМУ СЕРДЦУ
Я раздвину в Небе тучи,
прогоню метель,
знай, ты самый в мире лучший,
злым словам не верь!
Солнцем высушу все слёзы,
ты боль отпусти,
я своим теплом согрею,
только не грусти!
Доверяй своему сердцу,
не сжигай мечты,
снег растает, вновь весною,
будешь счастлив ты!