Понедельник

Понедельник - это ж просто чудо!
Жизнь начнётся с чистого листа.
Понедельник. Именно отсюда
Птицы улетают в небеса,
Так летят они до воскресенья.
Эта истина, как мир, стара.
Ну, а после снова - понедельник...
Завтра будет лучше, чем вчера.