Когда-нибудь, устав от суеты

Когда-нибудь,устав от суеты,
Поддавшись внутреннему сумасшествию,
Я захочу исполнить все мечты,
И в кругосветное отправлюсь путешествие,
 
А мне не будет скучно на чужбине,
Сахара встретит солнцем и жарой,
На лыжах прокачусь в песках пустыни,
На завтра,улетев к стране другой,
 
На Эйфелевой башне встретив завтрак,
Я в Колизей отправлюсь на обед,
И чтобы не откладывать на завтра,
Я до Австралии возьму прямой билет,
 
Я самых спелых фруктов наберу,
Отправлюсь прямо сразу к Айерс-Року,
Я положу их в сумку кенгуру,
А после сразу двину до Марокко,
 
Мне нужно в Антарктиде побывать,
И развернуть на льдины красный флюгер,
Чтобы пингвинов ночью обнимать,
Их защищая от суровой вьюги,
 
Пусть впечатленья бьются как фонтан,
Во мне оставив лишь приятный след,
Я посещу ещё десяток стран,
Но лучше дома, все же, места нет