Мы скептики сегодня все

Мы скептики сегодня все
Мы скептики сегодня все.
В любовь не верим, только рушим судьбы.
И как понять во всей красе,
С кем не придется кусать губы?
 
Мы выбираем все не тех,
И потому попасть не сложно
В капкан из тех,
С кем выжить будет невозможно.
 
Ты для себя поверь в любовь!
Не бойся сердце открывать!
Ему ведь не придется разбиваться в кровь,
И попусту не нужно тосковать.