Уходя уходи

Уходя уходи
Уходя уходи, закрывай за собою двери.
Будь выбору своему ты верен.
Надежду человеку не неси,
Не заставляй ты в счастье его верить.
 
И если ты решил, то будь уверен,
Что не вернешься на тот страшный берег.
Не будь заложником ты суеверий,
Что будто счастья тебе больше не найти.
 
Я понимаю, есть состояние потери.
Но уж давай не будем лицемерить.
Тот, кто однажды был потерян,
Ему к обратной точке не прийти.