Куда уходит вечная любовь?

Куда уходит вечная любовь?
Куда уносит океаны страсти ?
В твоих глазах не вижу больше счастья.
Твои слова охолодили кровь .
 
Все обещания превратились в дым.
На веки вечные уже не будем вместе.
А время движется и не стоит на месте,
Былые годы не вернуться с ним.
 
Прощай, моя угасшая любовь!
Прости меня опять за то,что было,
Ведь прошлой жизни мы вернуть не в силах,
Другой ты будешь объясняться вновь .
03.04.11.