Я снова превращаю руки в крылья!
Весна! И сердце рвется из груди !
Я снова превращаю руки в крылья ,
Лечу на солнце, только ветер впереди ,
Прощай зима и темноты бессилье !
Хочу любить,хочу я петь с тобой!
Слова любви шепчу я бесконечно,
И обдает меня прохладною волной,
Пусть мой полет весны продлится вечно .
А птицы словно все сошли с ума ,
Я слышу перелив счастливых трелей,
Летайте люди , кончилась зима!
Встречайте люди звонкие капели !
Пусть солнце заливает вас волною,
Пусть птичий хор вам песни голосит.
Любите люди теплою весною,
Она нам лето скоро пригласит !
25.03.11.