Нет...


Нет, не все еще потеряно…
Отмерено жизни чуть-чуть…
Но это жизнь! Проверено –
хоть длинный, хоть короткий путь…
пусть и короткий, но… выстрелом…
Выстоим и не упадем…
А если упадем, - искрою –
даже под проливным дождем…