Уверенность...

 
 
Крошится смысл невозможного быта
 
на беспредельно мельчайшие крохи...
 
Слышатся ахи, а может и охи...
 
только не ширится наше корыто...
 
Чавканье злит, а усталость безмерно
 
тянет на дно невозможности выжить...
 
Видно, останусь навечно я рыжим,
 
тощим и бедным, но... гордости верным.
 
Нет, не смогу никогда на колени
 
пасть и забиться в безумном экстазе...
 
Пусть эта жизнь хоть бессмертием дразнит,
 
я... пропаду от навязчивой лени...