Стремление к гармонии

День добрый, милая Кукушка!
Пишу я вам в ответ: привет!
Какая мятная отдушка
У строк, включённых в ваш сонет!
А сколько мудрого начала
В конце сюжета прозвучало?!
Как гениален, видит Бог,
В своей изысканности слог!
Но ощущаю каплю дёгтя
В бочонке нашем медовОм
И подступает к горлу ком:
Где чувство дружеского локтя?
И я на отзывы не глух!
С почтеньем добрым, ваш Петух!
 
2012