Петли

Петли
Это - всего середина,
Это мой путь до тебя!
Это танцует игриво
На шее моей петля.
Руки, свяжите руки!
Я дышать без тебя не могу,
А петли плету от скуки,
Когда не нужна никому!
И куклы, мои игрушки,
Боятся меня такой,
Когда я ломаю пальцы
Когда говорю с собой.
И я не умею думать,
Я промолчу в ответ...
Я заплетаю туго
Петли, в цветов букет.