СЛЕДЫ В ОСЕННЕМ ПАРКЕ

СЛЕДЫ В ОСЕННЕМ ПАРКЕ
Свежие следы в осеннем парке
Могут нам о многом рассказать.
Вот девчушка на дорожке яркой
Хочет пазлы осени собрать.
 
Лавочка, покрытая листвою,
Кто-то здесь недавно отдыхал.
Ивушка склонилась над водою,
Мальчик здесь девчонку целовал.
 
Сколько их, поведавших нам тайны,
На скамье, под вербой, у воды...
Тороплюсь на первое свиданье,
Оставляя новые следы.
 
01.11.13, 21.11.16