МИНИ-ЗАРИСОВКИ «УТРО» . «ДЕНЬ». «ВЕЧЕР». «НОЧЬ»

МИНИ-ЗАРИСОВКИ «УТРО» . «ДЕНЬ». «ВЕЧЕР». «НОЧЬ»
Утро надевало
Голубой рассвет.
К чёрту одеяло!
Я спешу вослед.
 
Жгучим солнцем сочен,
Разливался день.
Перегрелся очень,
Нужен бюллетень.
 
Окунулся вечер
В огненный закат.
Отблески, как свечи,
В сумраке горят.
 
Сочиняла ночка
Сказки-чудеса,
Звёзды, как цветочки,
В небе разбросав.
 
07.09.15