На псалом 19

На псалом 19
В день печали услышит тебя пусть Господь
И защитой тебе станет имя ЕГО
Из Святилища помощь пусть вскоре придет
И охраной Он станет для сна твоего.
 
Вспомнит Он все дела, приношения твои
Примет жертвы, умножит их в тысячу крат!
Да исполнит Господь все прошения твои!
По желанию сердца тебе Он воздаст.
 
Он спасает помазанника своего
Отвечает ему со святых Он небес
И могучей рукой проведет Он его
Чтоб из пепла он Духом своим вновь воскрес.
 
Пусть другой хвалится лишь имением своим
Я же Именем сильного Бога хвалюсь.
Они завтра падут и растаят как дым,
А я на ноги встану и прямо стою.