Рисунок на моем окне (экспромт)

Рисунок на моем окне (экспромт)
Утром хотела глянуть что за окном))
И вот...)))
 
 
Вот что мороз нарисовал
сегодня на моем окне,
И улыбнулась я ему,
а смайлик улыбался мне))
Не нужно нам за чудесами,
очень далеко бежать,
Достаточно в них просто верить
Достаточно их просто ждать)