Стоит,в квартире всё стоит

Похож скорей на бабочку,на однодневку,
Которая безумно к огоньку летит.
Подругу обрести желаю,а не девку,
Не импотент пока,в квартире всё стоит.
 
Стоит на кухне ярко-желтый холодильник.
Стоит с борщом кастрюля на столе-плите.
С хрустальным звоном на окне стоит будильник
И люстра с позолотою на потолке.
 
Стоят в серванте скромно рюмочки Христовы.
Кувшин с водой стоит,утюг,палас стоит.
Стоит костюмчик новый,и стоят обновы.
Портрет на стенке,даже тот,полу стоит.
 
Мои цветы меня же скромно умоляют,
Стоячею водою просят их полить.
За не стоячую струю воды прощают.
Готов стоячестью я двери проломить.
 
Здесь телевизор в уголке стоит на ножках.
Стоят два кресла,стол стоит кровать.
Есть признаки стояния и в хлебных крошках.
Стоячесть вынуждает девку заказать.