ЖИЗНЬ КАЖДОМУ ПОСТАВИТ ПРОБУ...

ЖИЗНЬ  КАЖДОМУ  ПОСТАВИТ  ПРОБУ...
Покорить-бы вершину
ну хотя-бы одну ,
а то так вот и сгину
в омут кану ко дну...
 
Не хочу видеть слёзы
те что льются рекой ,
как с прекрасной берёзы
соки тянут весной...
 
Я мечтаю увидеть
теплоту её глаз ,
и сказав не обидеть -
- что мир создан для нас...
 
Не хочу возвращаться
в дом пустой словно в гроб ,
надоело скитаться
нету места для проб...
 
Доберусь до вершины
пусть все силы отдам ,
буду в чём-то единый
чем сто лет жить как хам...