Лубовь одна не гаснет в мире.

Любовь одна не гаснет в мире
      Среди суровых пажити души
      И тяжб людских,увы, бессильных
      Где меркнут детские мечты.

      Любовь одна не гаснет в мире,
      И даже, на такой большой земле
      Вокруг блуждающих во тьме,бесцельно
      Страдающих в бездонном дне.

      Любовь одна не гаснет в мире
      И даже,вдруг погаснут небеса
      И мир исчезнет во мгновенье
      Любовь- она пребудет навсегда!