Луга моей души

Над бездной неба голубого
             Под яркими лучами солнца золотого,
             Средь белоснежных облаков
             Плывущих в дальний горизонт земли-
             Раскинулись луга моей души.

             И там, в лугах бескрайних я стою
             Смотря туда, где  сливаются с землею
             И в далях спеют злачные поля
             Среди лугов, среди божественных гармоний.

             И в тех лугах моей души, купаюсь я в цветах
             Их бесконечно много
             В лугах той чудной красоты и тишины
             Где я живу так удивительно свободно.

             Луга моей души,
             Мне кажется в них времени не существует
             Они безвременны среды широт огромнейшей земли
             Где вся моя душа безудержно поет от счастья и ликует.

             О, чудо луговых красот!
             Где мне еще увидеть их на свете?
             Лишь там, в лугах моей души
             Лугах прекраснейшей планеты.      

                                (А.Е. Хмелевский, 2003)