Сердце

Сердце
У сердца стоит поучиться,
Биться биться биться
Не сдаваясь, непрерывно биться ,
За жизнь уверенно вцепиться
Плохим вещам не покориться ,
Уметь, прислушиваясь к сердцу
Не быть слепым впуская в душу
И прежде двери отвориться,
Ты слушай сердце ,слушай....