Война.

Война коварная война ,
Сколько жизней с собой унесла
Сколько милых простых ребятишек,
Сколько девушек женщин парней,в небеса унесла ты война.
Беспощадна коварна была ты,
Сколько крови пролил каждый день,
А деньков ,то в году очень много
И тянулись они как века ,
Люди вовсе забыли о мире на устах была только война ,
Каждый день уходили солдаты ,на фронта свои воевать
И не думали вовсе о мире
В голове было только одно ,
Как бы родину защитить от фашизма ,
Годы шли ,а война продолжалась ...
Но с достоинством бомбили врага
Они верили ждали мечтали ,что закончится скоро война
И все они возвратятся в те родные душою и сердцем места,
Но увы ,всем не вернутся
Кто то с гордостью умер в бою
Зная,что победа за нами и хоть кто то вернется домой,
БЛАГОДАРНЫ, должны быть мы с вами ,
За победу ,за жизнь вашу с нами!!!
Всем,кто сражался в бою...