Молитва
В храме тишина ,аж в ушах звенит
Слышно ,как потрескивают свечи.
Здесь молитва жалобно у икон звучит,
От неё становится дух и тело крепче.
В этой тишине Ангелы не спят,
Принимают к Господу прошения.
Взяв сии слова к Богу полетят
Дабы у Него вымолить прощение.
Милостив Господь ,Он услышит всех,
Кто к молитве приложил усердие.
Он простит любой ,самый тяжкий грех
Ну ,а кто лукавит, будет тем возмездие.
Все твои слова ,если от души
И не важно то,как произносил.
Говори от сердца ,только не спеши
Важно ,чтобы Бога в них превозносил.
Сказана молитва ,свечка догорает
От того ликуют Ангелы вокруг.
А один из Них душу охраняет,
Он в беде и в радости преданнейший друг.
Соседка А.Д. 21.11.2016г.