Одиночество
Неужели Вы не видите
Как страдает одиночество.
Неужели Вы не слышите
Как поёт души отрочество.
Через тело, чувства зримые,
Одевает в звук словесности
И несёт всем песней жизненной
Многомерностью в Безбрежности.
04-07-2010
Авторизация