Хрестоматийный лучик знаний
(Мантра для развития)
Проси и воздастся.
Хрестоматийный лучик знаний,
Будь в Вечности моим сознанием.
Чрез слово - мысли дай мне доносить,
В сознании Вечности дай творчеством тем быть.
Хочу из Вечности, те знания, получать
И, через белый стих, те знания, раздавать.
Не утверждать - делиться лишь своим....
Хочу нести, те знания, в этот мир.
Возможно, кто-нибудь и для себя ответ найдёт
И вверх по лестнице всезнания пойдёт.
02-02-2016