Туманит ночь рассветную усталость

Туманит ночь рассветную усталость
Карают сны осеннего забвенья
безумством неизвестных голосов.
Набросив сеть бессмыслицы из снов,
пронзают насквозь холодом осенним,
опутывая тайной вековой...
 
Туманит ночь рассветную усталость,
с корицей кофе как-то не бодрит,
и не меняет красок серый быт
влюблённостью беспечно-запоздалой.
И хочется осенним волком взвыть...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎19 ‎ноября ‎2016 ‎г., ‏‎13:11:29
Вдохновение здесь: "Мне б только..." автор: Ольга Борина