Спасибо

Спасибо за то , что ты есть ,                                                                                                   Спасибо , за то ,что ты дышишь                                                                                             Из дальних краёв доноситься весть ,                                                                                   Что голос твой будет неслышен                                                                                                                                                                                                                                            И тогда я замолкну в печали                                                                                                  От грядущих потерь,                                                                                                              Я вернусь из глубинной дали                                                                                                Только ты душою верь .                                                                                                                                                                                                                                                       Захлебнусь я в отчаенье горьком                                                                                         Если с вами случиться беда                                                                                                    И в пути я поставлю рекорды                                                                                                   Доберусь до тебя быстро как ни когда .