Учеба, дом , семья , заботы

Учеба , дом ,семья , заботы                                                                                                    Все круче жизни повороты ,                                                                                                   Зачёты , пересдачи , дом                                                                                                      А в голове все кувырком !                                                                                                                                                                                                                                                Ну напимер один из дней                                                                                                        Другого хуже , "веселей"                                                                                                        Но скоро будет новый год ,                                                                                                    И отдохну я от забот  .