Девчонка

Ты читаешь книжки про вампиров.
Для тебя любимый транспорт - скейт.
У тебя отличная фигура
и мечтаешь, это не секрет,
волосы покрасить в синий цвет.
 
Девчонка - соседка,
девчонка малолетка,
красивая девчонка,
всего тринадцать лет.
 
Ты живешь в своем,
не здешнем мире
и не знаешь горестей и бед,
в милой голове, какие есть вопросы,
на что хотела получить ответ?
 
Веселая, смешная, бежишь с утра
опять пейзажи рисовать.
Я из окна любуюсь, ты не узнаешь, пусть.
Не для меня взрослеешь,
да я и не дождусь.
 
Ты знаешь, жизнь прекрасна,
твой светлым будет путь.
Я от души желаю, имеешь все права,
когда ты так красива -
все лишние слова!