ЧЕЛОВЕК НЕ СПИТ

ЧЕЛОВЕК НЕ СПИТ
Человек не спит, он травит душу,
Человек сердит и стало скучно.
Человеку слово дорого порой -
Дорожит им так, что холодно зимой.
 
Человека мысли посещают часто -
Что совсем не тот он, всё ужасно.
Человек не спит и слышит сердце
И на входе к мыслям скрипы дверцы.
 
Человек не слеп и видит всё повсюду,
Но что важно - скрыто, всё по кругу.
Человек не цикл, человек природа
И ему нужны часто вверх полёты.
 
Человек не спит, он так хочет знать -
Для чего всё нужно, нужен ли он сам?
Человек не спит, он так хочет жить,
Чтобы знать и видеть эту свою жизнь.
 
Кравченко А. К.
19.11.2016