Сердце.

Сердце.
Ты рвешь мое сердце на части,
Своим равнодушием ко мне.
И слезы мои льются рекой,
Но их не увидишь ты.
 
Открой мне свое сердце,
И дверь распахни в душу,
Чтоб собрать осколки сердца,
И раны залечить.
 
Мы вдвоем, все переживем.
Наши души соединятся,
И сердца будут биться в такт,
Мелодии, нашей любви.
 
Звуки, которой уже слышны,
И с каждым днем ,
Все сильней и сильней,
Звучит музыка в наших сердцах.
 
21.11.2016г