Крик души - зов сердца

Ты вспомни вечера до дрожи
Прикосновений, что свели с ума,
И поцелуев губ по коже,
Стыдливо опустив глаза.

Когда кружилась голова от счастья,
И не хотелось уходить на миг.
Забыть и навсегда остаться,
И в бесконечность до конца любить.

В стенах ночи друг друга звали
И ждали вновь объятий дорогих,
В потемках наугад искали
Родные души посреди чужих.

В пространстве застывало время,
Куда-то часто уходили сны.
И ясно то, без всякого сомненья,
Что друг для друга были созданы.

Так просто чувства не погубишь,
Лишь потому, что говоришь губить.
И от того, что ты сказал, не любишь,
Не перестанешь искренне любить.