ОСЕННЯЯ ПРЯЖА…

ОСЕННЯЯ ПРЯЖА…
«Затеряны мгновенья средь осени. Безлико
скучающее небо, и капель долгий всхлип
тревожит неустанно….
… и тянет звуком вены (наружу) обреченно,…»
Ольга Борина
 
Печальная мелодия капели длится вечно,
Как пыткою китайской по темечку стучит,
Вытягивая нервы и вены бессердечно,
Осенней дыбы прялка веретеном сучит…
 
20112016