Эпиграф к диску "Чёрное - белое. 2016"

Аудиозапись

Белое чёрным я верю не будет
В чёрно-белую не превратится гладь
Время оно и конечно рассудит
Кому вечно жить и бессмертием стать.
 
Кому навек быть толпою безликой
Где нет фамилий, ни имён, ни лиц
Фальцетом красивым да не криком
На коленях ползая головою ниц....
 
 
июль 2015 год.